jeudi 18 janvier 2007

Dattes En Pâte d'Amande

dattes_1

dattes_2

Les ingrédients pour 70 friandises :

- 500 g dattes

- pâte d'amande

- sucre poudre

dattes_3Dénoyauter les dattes et les ouvrir en 2.

Faire des petits boudins avec la pâte d'amande.

                                                                                    

                                                                                   dattes_1_bis

Mettre un petit boudin dans chaque datte.

Tremper le dessus de chacune dans le sucre en poudre pour les décorer.

dattes_4

Les conserver dans une boite pour éviter qu'elles ne sèchent et mettre une feuille de papier sulfurisé entre chaque couche pour que les dattes en pâte d'amande ne se collent pas entre elles.

Merci Cécile et Ismaël pour m'être replongée dans ces petites friandises, attention c'est vraiment sucré .... mais si délicieux !!

Posté par c_lynhoch à 12:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Dattes En Pâte d'Amande

Nouveau commentaire