vendredi 2 février 2007

Fondant Au Chocolat

fondant_choco_0

    Liste des ingrédients:                                   fondant_choco_copie   

  - 150 g beurre                                                          

  - 150 g sucre

  - 50 g farine

  - 3 oeufs

  - 200 g chocolat noir

  - canelle

  - sucre vanillé

        Mélanger le beurre fondu et le sucre, ajouter la farine et les oeufs en les alternant ainsi que la canelle et le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte honogène.

                               

fondant_choco_1

   fondant_choco_2                               fondant_choco_3 

           Fondre le chocolat et l'incorporer à la pâte.

          Verser le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé et cuire au four 30 minutes thermostat 7 ( 220°c ) pendant 35 minutes.

      Le fondant au chocolat doit être croquant à l'extèrieur et fondant à l'intèrieur.

Il est délicieux servi avec une très bonne crème anglaise ( n'est ce pas Julien ?! ).

fondant_choco_4

IMPRIMER LE RESUME DE CETTE RECETTE

Posté par c_lynhoch à 21:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Fondant Au Chocolat

Nouveau commentaire