vendredi 2 février 2007

Résumé Fondant Au Chocolat

 

Liste des ingrédients: - 150 g beurre; - 150 g sucre; - 50 g farine; - 3 oeufs; - 2O0 g chocolat noir; - canelle; - sucre vanillé.

  Mélanger le beurre fondu et le sucre, ajouter la farine et les oeufs en les alternant ainsi que la canelle et le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte homogène.

  Fondre le chocolat et l'incorporer à la pâte.

  Verser le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé et cuire au four thermostat 7 (220°c) pendant 35 minutes.

  Le fondant au chocolat doit être croquant à l'extèrieur et fondant à l'intèrieur.

  Il est délicieux servi avec une crème anglaise.

Posté par c_lynhoch à 22:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Résumé Fondant Au Chocolat

Nouveau commentaire